Stellenangebot

Auszubildende/r Koch/Köchin

Ausbildungsbeginn 01. August 2019

Wir suchen SIE. Sie haben Spaß an der Verarbeitung von Lebensmitteln, sind eine Persönlichkeiten, die sich jederzeit mit Leidenschaft, Begeisterung und Dienstleistungswillen für die kulinarischen Wünsche unserer Gäste engagieren möchte? 

Dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen.  

Während der Ausbildungszeit lernen Sie die Bereiche einer Hotelküche kennen und werden mit den Arbeitsabläufen der gehobenen Hotellerie vertraut gemacht. Die Inhalte orientieren sich am Ausbildungsrahmenplan. Sie haben Ihre Schulzeit erfolgreich abgeschlossen und konnten idealerweise bereits Erfahrungen durch Praktika in der Gastronomie oder Hotellerie sammeln. 
Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie arbeiten gern im Team und der Umgang mit Menschen bereitet Ihnen Freude. 
Wir bieten Ihnen einen spannenden Arbeitsplatz in einem einzigartigen Hotel mit einer leistungsgerechten Bezahlung. 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? 

Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Mail oder per Post an: 

Hotel Der Schnitterhof
Antje Kempt
Salzstr. 5
59505 Bad Sassendorf

karriere@der-schnitterhof.de
 

Bestpreis Garantie